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Alitas De Coliflor

Alitas De Coliflor
Por Good Express 5 de mayo de 2017 Sin comentarios


Prueba estas picosas alitas de coliflor, ligeramente capeadas y al horno con una salsa búfalo picante. Es una súper botana para estar entre amigos o también las pueden hacer para la hora de la comida, a nosotros nos encanta.

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    INGREDIENTES:

    ½ coliflor; picada en trozos pequeños

    ½ taza de harina de almendras (o harina de arroz integral)

    ½ taza de agua

    2 cucharaditas de polvo de ajo granulado

    1 cucharadita de sal

    2 cucharaditas de aceite de coco

    1 taza de salsa búfalo o salsa picante

    PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 230 ° C.
  • Combina el agua, la harina y el polvo de ajo en un tazón y mezcla bien.
  • Cubra las piezas de coliflor con la mezcla de harina de maíz y coloca en un platón para hornear. Hornea durante 18 minutos.
  • Mientras la coliflor está en el horno, combina la salsa búfalo y el aceite de coco en un tazón pequeño.
  • Vierte la mezcla de la salsa caliente sobre la coliflor al horno y continua cocinando durante otros 4 a 6 minutos.
  • Para el dip de ranch, se puede crear una versión más saludable. Use 1 cucharada de yogurt griego sin grasa simple y 3 cucharadita de aderezo ranch de su mezcla favorita. Mezclar bien y enfriar antes de servir.

    Tiempo de preparación: 5 minutos

    Tiempo de cocción: 25 minutos

    Tiempo total: 30 minutos

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