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3 Deliciososas Recetas de Botanas Healthy

3 Deliciososas Recetas de Botanas Healthy
Por Good Express 2 de septiembre de 2016 Sin comentarios

“Ya es viernes y que mejor manera de empezar el fin de semana comiendo 3 deliciosas botanas healthy" ¡Son super light y deliciosas! ”


SUMMER ROLLS

INGREDIENTES

  • 10 envolturas de papel de arroz de primavera rollo
  • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en juliana
  • 1 pepino grande, cortado en juliana (se puede pelar)
  • 1/2 de pimiento rojo grande, cortado en juliana
  • 1/3 taza de cebolla repollo morado
  • 1 onza de carne de fideos de arroz / fideos de arroz (opcional)
  • 1 aguacate en rodajas
  • 1 puñado de cilantro fresco (y / o la menta, albahaca)
  • 5 grandes hojas de lechuga verde (lechuga romana, mantequilla, etc.), desgarradas por la mitad
  • 20 medio camarón cocido, pelado y cortado por la mitad en sentido longitudinal
  • Semillas de sésamo para decorar (opcional)

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PREPARACIÓN

  1. Para las envolturas de papel de arroz: Vierte agua caliente en un tazón grande o bandeja para hornear. Trabajar con uno a la vez, sumerge la envoltura de papel de arroz en el agua caliente durante 15-20 segundos (o lo que sugiere el paquete). Por lo general es alrededor de ese tiempo. Si quieres que el envoltorio sea suave, pero todavía ligeramente firme y flexible. Inmediatamente retiralo del agua y colocalo sobre una superficie plana.
  2. Llenar los rollos: Coloca unos cuantos palitos de zanahoria, pepino, pimiento rojo, y una pizca de col encima de la parte inferior de 1/3 del papel de arroz y como se explica en la foto en el post. Coloca1/2 hoja de lechuga en la parte superior y 4 rebanadas de camarón encima. Recuerda, no sobrellenar el rollo. Empieza poco a poco y luego añade más, según sea necesario, mientras rueda a cada uno.
  3. Rodar: Rodar todo para arriba con fuerza. Para ello, tira suavemente hacia arriba la parte inferior del rollo y rollo sobre el relleno. Luego, enrolla y usar las manos para meter el relleno en la marcha. Básicamente, es como si estuvieras rodando un burrito! Puedes doblar los lados del rollo de papel de arroz si lo deseas.

ALITAS DE COLIFLOR

INGREDIENTES:

  • ½ coliflor; picada en trozos pequeños
  • ½ taza de harina de almendras (o harina de arroz integral)
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharaditas de polvo de ajo granulado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva o aceite de coco
  • 1 taza de salsa búfalo o salsa picante

Compra la receta

    PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 230 ° C.
  • Combina el agua, la harina y el polvo de ajo en un tazón y mezcla bien.
  • Cubra las piezas de coliflor con la mezcla de harina de maíz y coloca en un platón para hornear. Hornea durante 18 minutos.
  • Mientras la coliflor está en el horno, combina la salsa búfalo y el aceite de oliva en un tazón pequeño.
  • Vierte la mezcla de la salsa caliente sobre la coliflor al horno y continua cocinando durante otros 4 a 6 minutos.
  • Para el dip de ranch, se puede crear una versión más saludable. Use 1 cucharada de yogurt griego sin grasa simple y 3 cucharadita de aderezo ranch de su mezcla favorita. Mezclar bien y enfriar antes de servir.

    PIZZA CON JITOMATE

    INGREDIENTES

    • 4 de 5 x 5 panes planos (corteza de pizza o pasta de hojaldre funciona bien también)
    • 1 C queso ricotta
    • 2 dientes de ajo
    • 6-7 hojas de albahaca fresca
    • 1 limón
    • 2 tomates variedad cortado en rodajas de ¼ de pulgada de grosor
    • ½ cucharadita de sal
    • Pimienta molida negra

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    PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a 218ºC
    2. En un tazón combinar la ricota, el jugo de un limón, la ralladura de limón y 3 hojas de albahaca fresca cortada en cubitos.
    3. Coloque el pan plano en un pergamino para hornear y cubrir con la mezcla de queso extendiendo una capa de ¼ de pulgada de espesor.
    4. Rebana los tomates en ¼ de pulgada de espesor y poner sobre lacapa en la parte superior del queso. El uso de diferentes colores y variedades ayuda con la presentación.
    5. Corta el ajo finamente y espolvorear sobre los tomates.
    6. Coloca en el horno durante 12-15 minutos hasta que la masa es de color marrón
    7. Retira del horno y espolvorea con sal gruesa y pimienta molida.
    8. Espolvorea con la albahaca fresca cortada con tijeras y disfruta.



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