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Sopa de coliflor

Por Good Express 23 de febrero de 2017 Sin comentarios

La quinoa es un alimento que cada vez se consume más por sus múltiples beneficios y su fácil digestión. Esta receta ¡te encantará!

Quinoa bites

Por Quinoa bites 21 de febrero de 2017 Sin comentarios

Ha llegado el viernes para descansar y es por eso que traemos esta deliciosa receta de Quinoa bites, un rico y saludable snack para compartir con tus amigos en la reunión de la tarde, o ideales para una buena plática nocturna.

Bacalao vegano a la vizcaína

Por Store Owner 19 de febrero de 2017 Sin comentarios

Ha llegado el día esperado por todos aquellos amantes de lo sano, #LunesSinCarne y el día de hoy les traemos una riquísima receta de Bacalao vegano a la vizcaína, fácil de preparar y sobre todo sano.

Pasta Picosa Con Aguacate

Por Good Express 14 de febrero de 2017 Sin comentarios

Este lunes sin carne les queremos dar la receta ideal para los amantes del aguacate y el chile. Esta pasta tiene un toque picosito (que puede ser omitido si es que prefieres sin) que le da un sabor original al aguacate.

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INGREDIENTES

  • 14 onzas de pasta penne de quinoa
  • 2 aguacates medianos maduros
  • 2 tazas de arúgula
  • 1 pimiento jalapeño, cortada en cuartos (quitar las semillas y la membrana para un pesto suave)
  • 1/2 taza de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado, más adicional para servir (omitir si vegetariana o para hacer sin lácteos)
  • 2 pintas tomates cherry cortados a la mitad

PREPARACIÓN

  1. En una olla grande hierve agua a fuego alto. Añade la pasta y cocina hasta que estén al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando 1 taza de agua de la pasta, a continuación, mezclar con un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue. Colocar en un tazón grande.
  2. Eche el aguacate en el tazón de un procesador de alimentos. Añadir la rúcula, el jalapeño, cilantro, ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Procese hasta que quede suave. Añadir el queso parmesano y procese de nuevo hasta que se incorpore. Pruebe y agregue sal y pimienta adicional según sea necesario.
  3. Verter el pesto sobre la pasta de aguacate, a continuación, tirar suavemente para mezclar. Si la pasta parece demasiado espesa y pegajosa, añadir un poco de agua de la pasta reservada. Añadir los tomates cherry y revuelva para combinar. Servir caliente o a temperatura ambiente, cubierta con queso parmesano adicional si lo deseas.

Galleta al sartén

Por Store Owner 13 de febrero de 2017 Sin comentarios

El día de hoy les traemos una receta de galleta al sartén, super rica, saludable y lo mejor, en tan solo 25 minutos estará lista.

Ideal para el postre después de la comida, o para acompañar con un vaso de leche y ver una buena película en casa.

Lentejas orgánicas

Por Store Owner 10 de febrero de 2017 Sin comentarios

Las lentejas son muy populares en una dieta vegetariana, debido a que son muy nutritivas y sobre todo super ricas, así que el día de hoy les traemos una receta de lentejas orgánicas, porque es #LunesSinCarne.

Perfectas para acompañar con un plato fuerte a base de soya, o si lo prefieres, como plato principal en tu comida.